Ликвидация предприятия в городе Казань: причины ликвидации и пути их решения 

© 2001—2019 «OPG — Республика Татарстан» - все клиенты защищены.

суббота,23марта ’19

Республика Татарстан

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:



Ликвидация предприятия в городе Казань: причины ликвидации и пути их решения

Ликвидация предприятия в городе Казань: причины ликвидации и пути их решения

Обычно, когда бизнесмен приходит регистрировать предприятие, он не думает о том, что когда-то он будет его закрывать. И вот однажды, под давлением самых разных причин, приходит тот день и час, когда принято решение о закрытии своего "детища". Сам процесс этот нелёгкий, и редко кто, не имея специального образования, может с ним справиться без последствий для себя. Негативных явлений можно избежать, если Вы вовремя обратитесь к юристам правовой группы "ОПГ.ру" в Казани.

Наша специализация – "утилизация" организаций, в том числе альтернативным методом, который отличается оперативностью и гарантированным положительным результатом: 

  • Срок осуществления - не более 1,5 месяцев. 
  • Стоимость - 140 000р. (€2030).
  • Без налоговых проверок.
  • Без привлечения номиналов и использования серых схем.
  • Осуществляется с помощью оффшора в роли учредителя.

Перспектива может быть нерадужной

Ликвидация предприятия — это не только полное прекращение его деятельности без права передачи полномочий другим лицам, как определяет законодательство Российской Федерации, это ещё и длительная юридическая процедура. Прекращение деятельности компании и ее ликвидация не гарантирует его владельцу и сотрудникам, что их не коснётся перспектива административной и уголовной ответственности, которая может наступить в процессе ликвидации предприятия.

причины, последствия »»»

Процесс контролирует ликвидатор

Всеми ликвидационными мероприятиями должен руководить юрист-ликвидатор – тогда успех гарантирован. Предлагаем воспользоваться услугами правовой группы "ОПГ.ру". Наши юристы имеют обширный опыт ликвидации предприятий, накопленный в течение многих лет работы. Мы постоянно совершенствуем наши знания, отслеживаем последние поправки, внесённые в законодательство, и берём на вооружение опыт наших иностранных коллег.

альтернатива надежна »»»